Liebe Besucher und Gartenfreunde,

sagen Sie uns Ihre Meinung: Für konstruktive Vorschläge

oder Kritik haben wir immer ein offenes Ohr.

Anonyme Beiträge werden, unbedacht des Inhaltes, gelöscht.

25 Einträge auf 3 Seiten

Katalog piwa

29.09.2017
11:46
Sehr coole Seite. Ich grüße und wünsche dir einen schönen tag

D. Fuchs

20.09.2017
13:15
Hallo 1. Vorsitzender ich finde es gut das endlich Taten geschehen wie das egalisieren der Kanal-Deckel und die fehlende Wegebeleuchtung zu verbessern.
Ich finde es auch nicht gut sich ohne Namen im Gästebuch ein zu geben, der jenige sollte dazu stehen was er schreibt.
Die Einträge unserer ausländischen Gartenfreunde, es tut mir leid, kann ich nicht lesen und nicht wissen warum es hier geht.
Ein Gruß an alle Gartenfreund

P Bertram

19.09.2017
22:09
Lieber 1. Vorsitzender, obwohl es nicht Deine Aufgabe ist, sprechen wir Dir ein riesen Lob für das eingesetzte Arangement aus. Weiter so, Du machst es sehr gut.

Roberto de la Nellopa

19.09.2017
16:41
Liebe Gartenfreunde, mit Willi und Nizam konnte ich in den letzten Tagen 15 Reinigungsschächte kürzen und die Kanaldeckel niederlegen; sieben weitere stehen unter Beobachtung.
An dieser Stelle meinen Dank an Sasha (Geräte, Arbeitsmaterial) und an die Gartenpächter für Zugang und Strom.
Unser Elektrofirma ist auch vom Urlaub zurück und versprach, die fehlende Wegbeleuchtung in Angriff zu nehmen. - Mit Gruß an alle!

witaminy multiple sport

15.09.2017
11:25
Hallo, ich mag deine Seite! Hab einen schönen tag

Roberto de la Nellopa

04.09.2017
16:44
Liebe Gartenfreunde, zur Zeit versuchen wir unsere Webseite zu berichtigen und zu aktualisieren; bitte etwas Geduld.
Auch die Wegebeleuchtung wird repariert, das Kanaldeckel-
problem befindet sich auf dem Lösungsweg. Danke!
Und zu den Beiträgen von 'Ein Biberfreund'/ 'Gartenfreund', da bitte ich diese, ihre Kritik mutig auch unter ihren Namen zu wieder-holen.

Bezpieczna praca

24.08.2017
13:19
Ich mag es wirklich. Viele Grüße!

ula

17.07.2017
11:55
it is great! thank u so much!

Roberto  de la Nellopa

16.07.2017
00:01
An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei allen Mitwirkende des Sommerfestes 2017 bedanken; auch allen Vereinsmitgliedern meinen aufrichtigen Dank, da sie zu diesem Zeitpunkt ihre Gärten und Wege hergerichtet haben. Was hier auf dieser unserer Seite fehlt sind EURE Kommentare in Meinung und Kritik, so auch ein paar Fotos. Vorab meinen Dank und....nur wir alle zusammen können etwas ändern und verbessern!

Opinie o firmach

14.07.2017
11:59
Super miesto! pozdravy

Seite 1 von 3

Für liebe Worte, konstruktive Vorschläge oder Kritik haben wir immer ein offenes Ohr.